Обзор Audi TT

Впервые спортивная модель Ауди ТТ появилась в 1998 году. Эта спортивная модель выступает достойным конкурентом таким гигантам как BMW Z3 и Mercedes Benz SLK. У Audi ТТ имеется два типа кузовов — купе и родстер. Отличительной чертой автомобиля является его стильный и красивый дизайн. Про качество сборки можно даже и не заикаться, Ауди кстати его можно приобрести здесь, обеспечивает его на все 100%. Интерьер сделан в лучших традициях немецкого автомобилестроения, всё качественно, добротно и не вызывает никаких нареканий.

Эргономичность автомобиля стоит отдельных строк, руль сочетает в себе качество и удобность, сиденья приятно поддерживают пассажиров и не вызывают никакого дискомфорта, лишь немой восторг от того как они обволакивают твоё тело (возможно, именно поэтому автомобиль пользуется особым спросом у представительниц прекрасного пола — женщина за рулем Audi TT — не редкость). Места в салоне, как и во всех спортивных автомобилях, хватит на водителя и пассажира, лишь задние сиденья вызывают некие нарекания, весьма скромные размеры, места хватит лишь на одного среднестатистического взрослого.

Балансирующим обстоятельством к размеру задних сидений является размер багажника тэтэшки, он весьма внушительных размеров. Ход тэтэшки тоже требует отдельного описания, поклонников спортивной езды он вводит в экстаз, жёсткая подвеска автомобиля даёт ему возможность повторять все повороты и неровности дороги, Ауди ТТ отлично держит дорогу даже на больших скоростях.

Особенно стоит порекомендовать ТТ можно любителям эксклюзивных спортивных автомобилей и любителям адреналина, она легко их удивит своей резвостью и мощью.