Автомобильные кресла

Детей в возрасте до двенадцати лет надо перевозить только в специальных автомобильных креслах или в бустер купить киев. Это требование является обязательным к исполнению всеми водителями и пассажирами.

Последствия его неисполнения или игнорирования очень печальны и трагичны. Ребенка с самого рождения надо приучать путешествовать именно таким образом и тогда впоследствии никаких проблем с этим у родителей не возникнет.

Интернет-магазин «Медведик» предлагает клиентам просто огромный ассортимент различных автомобильных кресел для детей всех возрастов и по различным ценовым категориям. Делать покупки здесь очень удобно и выгодно, поэтому, если у вас еще нет такого кресла или вы решили его поменять, обязательно загляните сюда.

Любое детское автокресло должно быть оборудовано подголовником. Это требование является обязательным, если вы действительно заботитесь о безопасности ребенка. Такой подголовник надежно зафиксирует голову ребенка даже во время дорожно-транспортного происшествия. Ребенка во время езды надо также плотно пристегнуть ремнями безопасности. При регулировке ремней обратите внимание на то, чтобы между телом ребенка и ремнем спокойно прошел ваш палец. Именно на таком уровне надо фиксировать ремни. Если вы сделаете их слишком плотными, то ребенку будет очень некомфортно находиться в кресле. Если же вы их слишком ослабите, то нарушите требования безопасности.

При выборе автомобильного кресла обратите внимание на вес ребенка, так как для каждой возрастной группы существуют свои кресла. Для совсем грудных детей это могут быть люльки-переноски, которые крепятся к сидению автомобиля. Это может быть и обычное кресло, которое будет разложено в положении «лежа», пока ваш малыш не сможет самостоятельно сидеть. Можно купить и кресло-трансформер, которое хватит ребенку на несколько лет.Когда ребенок подрастет, с такого кресла легко снимается спинка и подлокотники и оно превращается в обычную сидушку. Фиксируется в ней ребенок ремнями безопасности самого автомобиля. Для детей старшего возраста можно приобрести отдельную сиденье, которая занимает меньше места по сравнению с большим креслом. Обратите внимание на качество ткани и сертификаты производителя. Это даст вам наглядное представление и максимальную безопасность.